Liam Smith

  • Nom complet : Liam Smith
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Heart of Midlothian FC

Club actuel :

PREHeart of Midlothian FC

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Raith Rovers FCMatchesMin
First Division2000100157
Compétitions - avec Heart of Midlothian FCMatchesMin
UEFA Europa League3000100238
TOTAL5000200395
Palmarès Liam Smith
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Raith Rovers FCRaith Rovers FC2000100
First Division2000100
2014/2015Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC0000000
First Division0000000
2013/2014Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC0000000
Premier League0000000
TOTAL2000100
Transferts Liam Smith
2014 Heart of Midlothian FC East Fife Prêt
Heart of Midlothian FCEast Fife