Liam Smith

  • Nom complet : Liam Smith
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Saint Mirren FC

Club actuel :

PRESaint Mirren FC

Écosse

Palmarès Liam Smith
2 First Division
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Saint Mirren FCSaint Mirren FC32200110
First Division32200110
2016/2017Raith Rovers FCRaith Rovers FC2000100
First Division2000100
2014/2015Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC0000000
First Division0000000
2013/2014Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC0000000
Premier League0000000
TOTAL34200210