Tibor Halilović

  • Nom complet : Tibor Halilović
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Lokomotiva Zagreb

Club actuel :

1. Lokomotiva Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Lokomotiva ZagrebMatchesMin
1. HNL12007220564
TOTAL12007220564
Palmarès Tibor Halilović
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb12007220
1. HNL12007220
UEFA Europa League0000000
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
TOTAL12007220
Transferts Tibor Halilović
2016 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Transfert
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb