Tibor Halilović

  • Nom complet : Tibor Halilović
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Lokomotiva Zagreb

Club actuel :

1. Lokomotiva Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Lokomotiva ZagrebMatchesMin
1. HNL180011220860
TOTAL180011220860
Palmarès Tibor Halilović
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb180011220
1. HNL180011220
UEFA Europa League0000000
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
TOTAL180011220
Transferts Tibor Halilović
2016 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Transfert
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb