Bertrand Laquait

  • Nom complet : Bertrand Laquait
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Bertrand Laquait
1 Ligue 2
2010/2011
1 National
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Evian TGEvian TG0000000
Ligue 10000000
2014/2015ValenciennesValenciennes20000100
Ligue 220000100
Coupe de France0000000
2013/2014Evian TGEvian TG18000000
Ligue 116000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Evian TG IIEvian TG II1000000
CFA 21000000
2012/2013Evian TGEvian TG36000121
Ligue 129000111
Coupe de France6000000
Coupe de la Ligue1000010
2011/2012Evian TGEvian TG7000100
Ligue 17000100
2010/2011Evian TGEvian TG34000111
Ligue 234000111
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010Evian TGEvian TG31000010
National30000010
Coupe de France1000000
2008/2009Sporting CharleroiSporting Charleroi34000110
Pro League34000110
2007/2008Recreativo HuelvaRecreativo Huelva2000000
La Liga Santander2000000
2006/2007Recreativo HuelvaRecreativo Huelva9001010
La Liga Santander9001010
TOTAL192001562
Evian élimine le PSG en quart de finale de la Coupe de France !

Evian-PSG : les notes du match

  • 17.04.2013 · 23 h 49
  • Coupe de France

Coup de tonnerre à Annecy ! Evian Thonon-Gaillard a éliminé le PSG en quart de finale, aux tirs au but (1-1, 4-1) ! Jouer en milieu de semaine a souvent réussi au PSG cette saison. Tout du moins en Ligue des Champions. En Coupe de France, cela (...)