Alexis Arias Tuesta

  • Nom complet : Alexis Arias Tuesta
  • Taille : 164 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Melgar

Club actuel :

PRIMelgar

Pérou

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec MelgarMatchesMin
Primera Division2220311101586
TOTAL2220311101586
Palmarès Alexis Arias Tuesta
1 Primera Division
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016MelgarMelgar282031310
Primera Division222031110
Copa Libertadores6000200
2015MelgarMelgar26102840
Primera Division24102740
Copa Nissan Sudamericana2000100
2014MelgarMelgar6000400
Primera Division6000400
TOTAL603052550