Alexis Arias Tuesta

  • Nom complet : Alexis Arias Tuesta
  • Taille : 164 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Melgar

Club actuel :

PRIMelgar

Pérou

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec MelgarMatchesMin
Primera Division151025101140
Copa Libertadores2000100163
TOTAL171026101303
Palmarès Alexis Arias Tuesta
1 Primera Division
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018MelgarMelgar17102610
Primera Division15102510
Copa Libertadores2000100
2017MelgarMelgar412021520
Primera Division382021420
Copa Libertadores3000100
2016MelgarMelgar282031310
Primera Division222031110
Copa Libertadores6000200
2015MelgarMelgar26102840
Primera Division24102740
Copa Nissan Sudamericana2000100
2014MelgarMelgar6000400
Primera Division6000400
TOTAL1186094680