Vinícius Tanque

  • Nom complet : Vinicius Rodolfo de Souza Oliveira
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Botafogo

Club actuel :

Botafogo

Brésil

Palmarès Vinícius Tanque
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018BotafogoBotafogo0000000
Série A0000000
2018Atlético GOAtlético GO0000000
Série B0000000
2017BotafogoBotafogo10209100
Série A10209100
2016BotafogoBotafogo12009320
Série A12009320
2015BotafogoBotafogo4004010
Série B4004010
2014BotafogoBotafogo0000000
Série A0000000
TOTAL262022430
Transferts Vinícius Tanque
2018 Atlético GO Botafogo Retour de prêt
Atlético GOBotafogo
2018 Botafogo Atlético GO Prêt
BotafogoAtlético GO
2016 Volta Redonda Botafogo Retour de prêt
Volta RedondaBotafogo
2016 Botafogo Volta Redonda Prêt
BotafogoVolta Redonda