Vinícius Tanque

  • Nom complet : Vinicius Rodolfo de Souza Oliveira
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Botafogo

Club actuel :

Botafogo

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Série A12009320330
TOTAL12009320330
Palmarès Vinícius Tanque
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016BotafogoBotafogo12009320
Série A12009320
2015BotafogoBotafogo4004010
Série B4004010
2014BotafogoBotafogo0000000
Série A0000000
TOTAL160013330
Transferts Vinícius Tanque
2016 Volta Redonda Botafogo Retour de prêt
Volta RedondaBotafogo
2016 Botafogo Volta Redonda Prêt
BotafogoVolta Redonda