Vinícius Tanque

  • Nom complet : Vinicius Rodolfo de Souza Oliveira
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Botafogo

Club actuel :

Botafogo

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Série A8207100195
TOTAL8207100195
Palmarès Vinícius Tanque
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017BotafogoBotafogo8207100
Série A8207100
2016BotafogoBotafogo12009320
Série A12009320
2015BotafogoBotafogo4004010
Série B4004010
2014BotafogoBotafogo0000000
Série A0000000
TOTAL242020430
Transferts Vinícius Tanque
2016 Volta Redonda Botafogo Retour de prêt
Volta RedondaBotafogo
2016 Botafogo Volta Redonda Prêt
BotafogoVolta Redonda