Farouk Miya

  • Nom complet : Farouk Miya
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Ouganda
  • Date de naissance :
Konyaspor

Club actuel :

Konyaspor

Turquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec KonyasporMatchesMin
Süper Lig6413010392
Compétitions - avec GoricaMatchesMin
1. HNL3101210148
TOTAL9514220540
Palmarès Farouk Miya
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020KonyasporKonyaspor6413010
Süper Lig6413010
2019/2020GoricaGorica3101210
1. HNL3101210
2018/2019GoricaGorica305081862
1. HNL305081862
2017/2018Standard de LiègeStandard de Liège1001000
Pro League1001000
Coupe de Belgique0000000
2016/2017Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron1001000
Pro League1001000
2016/2017Standard de LiègeStandard de Liège2001100
Pro League1001000
Coupe de Belgique0000000
Ligue Europa0000000
Super Coupe1000100
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège4101210
Pro League4101210
Coupe de Belgique0000000
TOTAL47111162392