Yann Mabella

  • Nom complet : Yann Mabella
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Châteauroux

Club actuel :

LIGChâteauroux

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
Ligue 27205100230
Coupe de France110100026
Compétitions - avec Nancy IIMatchesMin
National 3300210088
TOTAL11308200344
Palmarès Yann Mabella
1 Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChâteaurouxChâteauroux8306100
Ligue 27205100
Coupe de France1101000
2017/2018NancyNancy0000000
Ligue 20000000
2016/2017NancyNancy0000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016NancyNancy4003100
Ligue 22002000
Coupe de la Ligue2001100
2014/2015NancyNancy1001000
Ligue 21001000
2013/2014Nancy IINancy II3002100
National 33002100
TOTAL163012300
Transferts Yann Mabella
2017 Nancy Châteauroux Prêt
NancyChâteauroux