Yann Mabella

  • Nom complet : Yann Mabella
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nancy

Club actuel :

L1Nancy

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Nancy IIMatchesMin
CFA 2300210088
TOTAL300210088
Palmarès Yann Mabella
1 Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NancyNancy0000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016NancyNancy4003100
Ligue 22002000
Coupe de la Ligue2001100
2014/2015NancyNancy1001000
Ligue 21001000
2013/2014Nancy IINancy II3002100
CFA 23002100
TOTAL8006200