Ulisses Garcia

  • Nom complet : Ulisses Alexandre Garcia Lopes
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Young Boys

Club actuel :

SUPYoung Boys

Suisse

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Young BoysMatchesMin
Super League100000090
TOTAL100000090
Palmarès Ulisses Garcia
1 Super League
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Young BoysYoung Boys1000000
Super League1000000
2018/2019Young BoysYoung Boys253013532
Super League233012522
Ligue des champions UEFA2001010
2017/2018Werder BrêmeWerder Brême3001000
Bundesliga1000000
Coupe d'Allemagne2001000
2017/2018NurembergNuremberg2002000
2. Bundesliga2002000
2016/2017Werder BrêmeWerder Brême7004010
Bundesliga7004010
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Werder BrêmeWerder Brême13005540
Bundesliga11004430
Coupe d'Allemagne2001110
Amicaux Club0000000
2014/2015Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich1000000
Super League0000000
UEFA Europa League1000000
2013/2014Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich1000000
Super League1000000
TOTAL5330251082
Transferts Ulisses Garcia
2018 Nuremberg Young Boys 0.8 M€
NurembergYoung Boys
2018 Nuremberg Werder Brême Retour de prêt
NurembergWerder Brême
2018 Werder Brême Nuremberg Prêt
Werder BrêmeNuremberg
2015 Grasshopper Zurich Werder Brême Transfert
Grasshopper ZurichWerder Brême