Barber

  • Nom complet : Rafael Barber Rodríguez
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec HuescaMatchesMin
Segunda B221072501492
TOTAL221072501492
Palmarès Barber
1 La Liga 1.2.3
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014HuescaHuesca22107250
Segunda B22107250
2012/2013Deportivo XerezDeportivo Xerez10006310
La Liga 1.2.310006310
2011/2012Deportivo XerezDeportivo Xerez11002230
La Liga 1.2.311002230
Coupe du Roi0000000
2010/2011Deportivo XerezDeportivo Xerez28006570
La Liga 1.2.326006570
Coupe du Roi2000000
2009/2010Recreativo HuelvaRecreativo Huelva20202750
La Liga 1.2.320202750
2008/2009Recreativo HuelvaRecreativo Huelva22002680
La Liga Santander22002680
2007/2008Recreativo HuelvaRecreativo Huelva180013320
La Liga Santander180013320
2006/2007Recreativo HuelvaRecreativo Huelva20004360
La Liga Santander20004360
2005/2006Recreativo HuelvaRecreativo Huelva2810
La Liga 1.2.32810
TOTAL179404231370
Transferts Barber
2013 Deportivo Xerez Huesca Transfert
Deportivo XerezHuesca
2010 Recreativo Huelva Deportivo Xerez Transfert
Recreativo HuelvaDeportivo Xerez