Quim

  • Nom complet : Joaquim Manuel Sampaio Silva
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Desportivo Aves

Club actuel :

LIGDesportivo Aves

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Desportivo AvesMatchesMin
Liga Vitalis170000201530
Coupe du Portugal2000010210
TOTAL190000301740
Palmarès Quim
1 Liga NOS
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Desportivo AvesDesportivo Aves17000020
Liga Vitalis17000020
2015/2016Desportivo AvesDesportivo Aves44000250
Liga Vitalis44000250
2014/2015Desportivo AvesDesportivo Aves43000040
Liga Vitalis43000040
2013/2014Desportivo AvesDesportivo Aves44000140
Liga Vitalis42000130
Coupe du Portugal2000010
2012/2013Sporting BragaSporting Braga23000030
Liga NOS14000020
Ligue des champions UEFA1000000
Liga Vitalis0000000
Coupe du Portugal3000000
Coupe de la Ligue5000010
2012/2013Sporting BragaSporting Braga23000030
Liga NOS14000020
Ligue des champions UEFA1000000
Liga Vitalis0000000
Coupe du Portugal3000000
Coupe de la Ligue5000010
2011/2012Sporting BragaSporting Braga41000050
Liga NOS29000030
UEFA Europa League10000020
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010BenficaBenfica33000010
Liga NOS30000010
UEFA Europa League1000000
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009BenficaBenfica21000030
Liga NOS16000030
UEFA Europa League5000000
TOTAL2890003300
Transferts Quim
2013 Sporting Braga Desportivo Aves Transfert gratuit
Sporting BragaDesportivo Aves
2010 Benfica Sporting Braga Transfert gratuit
BenficaSporting Braga