Aitor

  • Nom complet : Aitor Tornavaca Fernández
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Aitor
1 La Liga 1.2.3
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Real AvilésReal Avilés361091090
Segunda B361091090
2011/2012Recreativo HuelvaRecreativo Huelva333081590
La Liga 1.2.3333081590
2010/2011Recreativo HuelvaRecreativo Huelva38216390
La Liga 1.2.337215390
Coupe du Roi1001000
2009/2010Recreativo HuelvaRecreativo Huelva43001516112
La Liga 1.2.339001415102
Coupe du Roi4001110
2008/2009Recreativo HuelvaRecreativo Huelva302011162
La Liga Santander302011162
2007/2008Recreativo HuelvaRecreativo Huelva361051350
La Liga Santander361051350
2006/2007Recreativo HuelvaRecreativo Huelva652071630
La Liga Santander371071630
La Liga 1.2.32810
2006/2007Recreativo HuelvaRecreativo Huelva652071630
La Liga Santander371071630
La Liga 1.2.32810
2005/2006Recreativo HuelvaRecreativo Huelva3220
La Liga 1.2.33220
TOTAL37815158100554
Transferts Aitor
2012 Recreativo Huelva Real Avilés Transfert
Recreativo HuelvaReal Avilés
2004 Eibar Recreativo Huelva Transfert
EibarRecreativo Huelva