Viqueira

  • Nom complet : Emilio José Viqueira Moure
  • Poste : Milieu
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Viqueira
1 La Liga 1.2.3
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Deportivo XerezDeportivo Xerez170013210
La Liga Santander170013210
2008/2009Deportivo XerezDeportivo Xerez330071570
La Liga 1.2.3330071570
2007/2008LevanteLevante9117200
La Liga Santander9117200
2006/2007Recreativo HuelvaRecreativo Huelva24104420
La Liga Santander24104420
TOTAL83213123100