Jesús Vázquez

  • Nom complet : Antonio Jesús Vázquez Muñoz
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Recreativo Huelva

Club actuel :

Recreativo Huelva

Palmarès Jesús Vázquez
1 La Liga 1.2.3
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Recreativo HuelvaRecreativo Huelva383217100
La Liga 1.2.3373207100
Coupe du Roi1001000
2013/2014Recreativo HuelvaRecreativo Huelva39108650
La Liga 1.2.334107550
Coupe du Roi4001000
Amicaux Club1000100
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne7003310
La Liga Santander5003210
Coupe du Roi2000100
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne18003360
La Liga 1.2.315003350
Coupe du Roi3000010
2010/2011Recreativo HuelvaRecreativo Huelva395301160
La Liga 1.2.3385301150
Coupe du Roi1000010
2009/2010Recreativo HuelvaRecreativo Huelva413295110
La Liga 1.2.3373294100
Coupe du Roi4000110
2008/2009Recreativo HuelvaRecreativo Huelva29001482
La Liga Santander29001482
2007/2008Recreativo HuelvaRecreativo Huelva342002130
La Liga Santander342002130
2006/2007Recreativo HuelvaRecreativo Huelva37631660
La Liga Santander37631660
TOTAL28220102637762
Transferts Jesús Vázquez
2013 Deportivo La Corogne Recreativo Huelva Transfert
Deportivo La CorogneRecreativo Huelva
2011 Recreativo Huelva Deportivo La Corogne Transfert
Recreativo HuelvaDeportivo La Corogne