Franco Emmanuel Cáseres

  • Nom complet : Franco Emmanuel Cáseres
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Independiente Chivilcoy

Club actuel :

ARGIndependiente Chivilcoy

Argentine

Palmarès Franco Emmanuel Cáseres
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Atlético TucumánAtlético Tucumán0000000
Primera B Nacional0000000
2014QuilmesQuilmes3003000
Primera Division3003000
2013/2014QuilmesQuilmes0000000
Primera Division0000000
TOTAL3003000
Transferts Franco Emmanuel Cáseres
2016 Quilmes Independiente Chivilcoy Transfert gratuit
QuilmesIndependiente Chivilcoy
2016 Atlético Tucumán Independiente Chivilcoy Prêt
Atlético TucumánIndependiente Chivilcoy
2015 Quilmes Atlético Tucumán Prêt
QuilmesAtlético Tucumán