Ayoub Abdellaoui

  • Nom complet : Ayoub Abdellaoui
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM Alger

Club actuel :

DIVUSM Alger

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec USM AlgerMatchesMin
Division 1120000221033
TOTAL120000221033
Palmarès Ayoub Abdellaoui
2 Division 1
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018USM AlgerUSM Alger12000022
Division 112000022
2016/2017USM AlgerUSM Alger20001060
Division 120001060
2015/2016USM AlgerUSM Alger17001230
Division 117001230
2014/2015USM AlgerUSM Alger5000030
Division 15000030
2013/2014USM AlgerUSM Alger1001000
Division 11001000
TOTAL550032142