Ayoub Abdellaoui

  • Nom complet : Ayoub Abdellaoui
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM Alger

Club actuel :

DIVUSM Alger

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec USM AlgerMatchesMin
Division 16001020464
TOTAL6001020464
Palmarès Ayoub Abdellaoui
2 Division 1
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017USM AlgerUSM Alger6001020
Division 16001020
2015/2016USM AlgerUSM Alger17001230
Division 117001230
2014/2015USM AlgerUSM Alger5000030
Division 15000030
2013/2014USM AlgerUSM Alger1001000
Division 11001000
TOTAL29003280