Calle

  • Nom complet : Antonio Sánchez de la Calle
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AlbaceteMatchesMin
Segunda B37821712412040
TOTAL37821712412040
Palmarès Calle
1 La Liga 1.2.3
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AlbaceteAlbacete3992181241
Segunda B3782171241
Coupe du Roi2101000
2012/2013AlbaceteAlbacete3912561691
Segunda B3812561591
Coupe du Roi1000100
2011/2012AlbaceteAlbacete42134213116
Segunda B3611311396
Coupe du Roi6211020
2010/2011AlbaceteAlbacete13420563
La Liga 1.2.30000031
La Liga 1.2.313420532
2010/2011Real ValladolidReal Valladolid18608830
La Liga 1.2.315407720
Coupe du Roi3201110
2010/2011AlbaceteAlbacete13420563
La Liga 1.2.30000031
La Liga 1.2.313420532
2009/2010GironaGirona212151520
La Liga 1.2.3212151520
2008/2009Deportivo XerezDeportivo Xerez3082111262
La Liga 1.2.33082111262
2006/2007Recreativo HuelvaRecreativo Huelva7200600
La Liga Santander7200600
TOTAL222601850924716
Transferts Calle
2016 Socuéllamos Talavera Transfert
SocuéllamosTalavera
2014 Albacete Socuéllamos Transfert
AlbaceteSocuéllamos
2011 Real Valladolid Albacete Transfert
Real ValladolidAlbacete