Ikechukwu Uche

  • Nom complet : Ikechukwu Uche
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Gimnastic Tarragone

Club actuel :

LA Gimnastic Tarragone

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Gimnastic TarragoneMatchesMin
La Liga 1.2.315417410774
TOTAL15417410774
Palmarès Ikechukwu Uche
1 Coupe d'Afrique des Nations
2013 South Africa
1 La Liga 1.2.3
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone15417410
La Liga 1.2.315417410
Coupe du Roi0000000
2015/2016MalagaMalaga3002100
La Liga Santander3002100
Coupe du Roi0000000
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL0000000
Primera Division0000000
2014/2015VillarrealVillarreal348172530
La Liga Santander236141620
UEFA Europa League8202710
Coupe du Roi3001200
2013/2014VillarrealVillarreal3214013942
La Liga Santander3014011942
Coupe du Roi2002000
2012/2013VillarrealVillarreal321409700
La Liga 1.2.3321409700
2011/2012GrenadeGrenade353091520
La Liga Santander343081520
Coupe du Roi1001000
2011/2012SaragosseSaragosse1000000
La Liga Santander1000000
2010/2011SaragosseSaragosse14103612
La Liga Santander14103612
2009/2010SaragosseSaragosse3001200
La Liga Santander3001200
2008/2009GetafeGetafe337015720
La Liga Santander337015720
2007/2008GetafeGetafe22404700
La Liga Santander22404700
2006/2007Recreativo HuelvaRecreativo Huelva31809610
La Liga Santander31809610
2005/2006Recreativo HuelvaRecreativo Huelva28200
La Liga 1.2.328200
TOTAL2838327989144
Transferts Ikechukwu Uche
2016 Club Tigres UANL Gimnastic Tarragone Transfert gratuit
Club Tigres UANLGimnastic Tarragone
2016 Malaga Club Tigres UANL Retour de prêt
MalagaClub Tigres UANL
2016 Club Tigres UANL Malaga Prêt
Club Tigres UANLMalaga
2015 Villarreal Club Tigres UANL 3.5 M€
VillarrealClub Tigres UANL
2012 Grenade Villarreal Retour de prêt
GrenadeVillarreal
2011 Villarreal Grenade Prêt
VillarrealGrenade
2011 Saragosse Villarreal 5 M€
SaragosseVillarreal
2009 Getafe Saragosse 5.5 M€
GetafeSaragosse
2007 Recreativo Huelva Getafe Transfert
Recreativo HuelvaGetafe
2003 Racing de Ferrol Recreativo Huelva 0.2 M€
Racing de FerrolRecreativo Huelva
Garay devrait animer le mercato

Liga : les bonnes affaires du mercato estival (3/4)

  • 13.06.2011 · 19 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le mercato est lancé. Foot Mercato vous propose donc de faire un tour de la Liga pour dénicher les bons coups du mercato. Joueurs sous-utilisés ou désireux de quitter un club en crise, les bonnes affaires sont nombreuses. Ezequiel Garay (24 ans, (...)

Ikechukwu Uche à la relance en France

La L1 dans la course pour la bonne affaire Ike Uche ?

  • 07.06.2011 · 13 h 41
  • La Liga Santander
  • Transferts

À la recherche d’un nouveau défi, l’attaquant du Real Saragosse Ike Uche pourrait bien découvrir la Ligue 1 cet été. France-Nigeria (0-1). Stade Geoffroy Guichard. Le public français apprenait à connaître Ikechukwu Uche (27 ans). Ses débordements (...)