Dion Cools

  • Nom complet : Dion Cools
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Club Bruges

Club actuel :

PROClub Bruges

Belgique

Palmarès Dion Cools
1 Super Coupe
2016/2017
1 Pro League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club BrugesClub Bruges30303260
Pro League24302250
Ligue des champions UEFA3000000
Coupe de Belgique2001010
Super Coupe1000000
2015/2016Club BrugesClub Bruges12104111
Pro League5000110
Ligue des champions UEFA4102000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique3002001
Super Coupe0000000
2014/2015OH LouvainOH Louvain27103281
2ème Division26003281
Coupe de Belgique1100000
Play-Offs 1/20000000
TOTAL6950105152
Transferts Dion Cools
2015 OH Louvain Club Bruges Transfert
OH LouvainClub Bruges