Arttu Aromaa

  • Nom complet : Arttu Aromaa
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
SJK

Club actuel :

VEISJK

Finlande

Palmarès Arttu Aromaa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018SJKSJK0000000
Veikkausliiga0000000
2017SJKSJK0000000
Veikkausliiga0000000
2016SJKSJK0000000
Veikkausliiga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015SJKSJK0000000
Veikkausliiga0000000
TOTAL0000000
Transferts Arttu Aromaa
2018 SJK Kajaani Transfert gratuit
SJKKajaani
2017 SJK Jazz Prêt
SJKJazz
2016 SalPa SJK Retour de prêt
SalPaSJK
2016 SJK SalPa Prêt
SJKSalPa