Wang Tong

  • Nom complet : Tong Wang
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Shandong Luneng

Club actuel :

SUPShandong Luneng

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Shandong LunengMatchesMin
Super League160026101217
TOTAL160026101217
Palmarès Wang Tong
1 Super League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Shandong LunengShandong Luneng16002610
Super League16002610
2015Shandong LunengShandong Luneng19005330
Super League19005330
2014Shandong LunengShandong Luneng13101140
Super League13101140
2013Shandong LunengShandong Luneng27000221
Super League27000221
2012Shandong LunengShandong Luneng26102820
Super League26102820
2011Shandong LunengShandong Luneng10008100
AFC Champions League5005000
Super League5003100
2010Shandong LunengShandong Luneng2002000
Super League2002000
TOTAL113202021121