Assim Madibo

  • Nom complet : Assim Omer Al Haj Madibo
  • Taille : 168 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Lekhwiya

Club actuel :

DIVLekhwiya

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LekhwiyaMatchesMin
Division 112009120378
TOTAL12009120378
Palmarès Assim Madibo
1 Division 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LekhwiyaLekhwiya12009120
Division 112009120
TOTAL12009120
Transferts Assim Madibo
2016 Cultural Leonesa Lekhwiya Transfert
Cultural LeonesaLekhwiya
2016 Linzer ASK Cultural Leonesa Transfert
Linzer ASKCultural Leonesa
2015 Linzer ASK Pasching Transfert
Linzer ASKPasching