Assim Madibo

  • Nom complet : Assim Omer Al Haj Madibo
  • Taille : 168 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
AS Eupen

Club actuel :

PROAS Eupen

Belgique

Palmarès Assim Madibo
1 Division 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AS EupenAS Eupen0000000
Pro League0000000
2016/2017Al DuhailAl Duhail12009120
Division 112009120
TOTAL12009120
Transferts Assim Madibo
2017 Al Duhail AS Eupen Prêt
Al DuhailAS Eupen
2016 Cultural Leonesa Al Duhail Transfert
Cultural LeonesaAl Duhail
2016 Linzer ASK Cultural Leonesa Transfert
Linzer ASKCultural Leonesa
2015 Linzer ASK Pasching Transfert
Linzer ASKPasching