Sultan Al-Brake

  • Nom complet : Sultan Hussain Al-Brake
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Duhail

Club actuel :

DIVAl Duhail

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
Division 14001000289
TOTAL4001000289
Palmarès Sultan Al-Brake
1 Division 1
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al DuhailAl Duhail4001000
Division 14001000
2016/2017Al WakrahAl Wakrah14002210
Division 114002210
TOTAL18003210
Transferts Sultan Al-Brake
2017 Al Wakrah Al Duhail Prêt
Al WakrahAl Duhail
2016 Cultural Leonesa Al Wakrah Transfert
Cultural LeonesaAl Wakrah