Artem Besedin

  • Nom complet : Artem Besedin
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Premier League8205110332
Ligue des champions UEFA3101200186
TOTAL11306310518
Palmarès Artem Besedin
2 Premier League
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev11306310
Premier League8205110
Ligue des champions UEFA3101200
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev1001000
Premier League1001000
2015/2016FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov11003820
Premier League11003820
2014/2015FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov8104210
Premier League8104210
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
TOTAL3140141340
Transferts Artem Besedin
2016 FC Metalist Kharkov FC Dynamo Kiev Retour de prêt
FC Metalist KharkovFC Dynamo Kiev
2015 FC Dynamo Kiev FC Metalist Kharkov Prêt
FC Dynamo KievFC Metalist Kharkov