Artem Besedin

  • Nom complet : Artem Besedin
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Premier League13814360864
Ligue des champions200110067
Ligue Europa6002120388
TOTAL218175801319
Palmarès Artem Besedin
2 Premier League
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev21817580
Premier League13814360
Ligue des champions2001100
Ligue Europa6002120
2018/2019FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev17313540
Premier League12213440
Ligue des champions3100000
Ligue Europa2000100
2017/2018FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev316015632
Premier League236010532
Ligue des champions0000000
Ligue Europa8005100
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev2510011730
Premier League229010530
Ligue des champions3101200
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev1001000
Premier League1001000
2015/2016FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov11003820
Premier League11003820
2014/2015FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov8104210
Premier League8104210
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
TOTAL1142824433212
Transferts Artem Besedin
2016 FC Metalist Kharkov FC Dynamo Kiev Retour de prêt
FC Metalist KharkovFC Dynamo Kiev
2015 FC Dynamo Kiev FC Metalist Kharkov Prêt
FC Dynamo KievFC Metalist Kharkov