Timotej Záhumenský

  • Nom complet : Timotej Záhumenský
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Skalica

Club actuel :

II Skalica

Slovaquie

Palmarès Timotej Záhumenský
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SkalicaSkalica11000130
Super Liga11000130
2015/2016SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava2002000
Super Liga1001000
UEFA Europa League1001000
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava3002010
Super Liga0000000
Super Liga3002010
2014/2015PodbrezováPodbrezová0000000
Super Liga0000000
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava3002010
Super Liga0000000
Super Liga3002010
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava1000012
Super Liga1000012
TOTAL20006162
Transferts Timotej Záhumenský
2016 SK Slovan Bratislava Skalica Transfert
SK Slovan BratislavaSkalica
2015 Podbrezová SK Slovan Bratislava Retour de prêt
PodbrezováSK Slovan Bratislava
2015 SK Slovan Bratislava Podbrezová Prêt
SK Slovan BratislavaPodbrezová