Timotej Záhumenský

  • Nom complet : Timotej Záhumenský
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
DAC Dunajska Streda

Club actuel :

SUPDAC Dunajska Streda

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec DAC Dunajska StredaMatchesMin
Super Liga6000110505
Compétitions - avec Zlaté MoravceMatchesMin
Super Liga191011201635
TOTAL251012302140
Palmarès Timotej Záhumenský
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda6000110
Super Liga6000110
2017/2018Zlaté MoravceZlaté Moravce19101120
Super Liga19101120
2015/2016SkalicaSkalica11000130
Super Liga11000130
2015/2016SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava2002000
Super Liga1001000
UEFA Europa League1001000
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava3002010
Super Liga0000000
Super Liga3002010
2014/2015PodbrezováPodbrezová0000000
Super Liga0000000
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava3002010
Super Liga0000000
Super Liga3002010
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava1000012
Super Liga1000012
TOTAL45107392
Transferts Timotej Záhumenský
2018 Zlaté Moravce DAC Dunajska Streda Transfert
Zlaté MoravceDAC Dunajska Streda
2017 Skalica Zlaté Moravce Transfert
SkalicaZlaté Moravce
2017 Šamorín Skalica Retour de prêt
ŠamorínSkalica
2017 Skalica Šamorín Prêt
SkalicaŠamorín
2016 SK Slovan Bratislava Skalica Transfert
SK Slovan BratislavaSkalica
2015 Podbrezová SK Slovan Bratislava Retour de prêt
PodbrezováSK Slovan Bratislava
2015 SK Slovan Bratislava Podbrezová Prêt
SK Slovan BratislavaPodbrezová