Lucas Crispim

  • Nom complet : Lucas de Figueiredo Crispim
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Santos

Club actuel :

Santos

Brésil

Palmarès Lucas Crispim
1 Série B
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017SantosSantos0000000
Série A0000000
2016Atlético GOAtlético GO7005210
Série B7005210
2016SantosSantos1001000
Série A1001000
2015JoinvilleJoinville210031042
Série A200031042
Copa Nissan Sudamericana1000000
2015SantosSantos0000000
Série A0000000
2014Vasco da GamaVasco da Gama12208410
Série B12208410
TOTAL4120171662
Transferts Lucas Crispim
2017 Santos Ituano Prêt
SantosItuano
2016 Atlético GO Santos Retour de prêt
Atlético GOSantos
2016 Santos Atlético GO Prêt
SantosAtlético GO
2015 Joinville Santos Retour de prêt
JoinvilleSantos
2015 Santos Joinville Prêt
SantosJoinville
2015 Vasco da Gama Santos Retour de prêt
Vasco da GamaSantos