Jaime Manuel Penedo Cano

  • Nom complet : Jaime Manuel Penedo Cano
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Panama
  • Date de naissance :
FC Dinamo Bucarest

Club actuel :

LIGFC Dinamo Bucarest

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Dinamo BucarestMatchesMin
Liga I5000010450
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
CONCACAF Champions League3000000270
TOTAL8000010720
Palmarès Jaime Manuel Penedo Cano
1 Major League Soccer
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest5000010
Liga I5000010
2015LA GalaxyLA Galaxy16000010
Major League Soccer16000010
International Champions Cup0000000
2014LA GalaxyLA Galaxy35000110
Major League Soccer34000010
Amicaux Club1000100
2013LA GalaxyLA Galaxy14000000
Major League Soccer11000000
CONCACAF Champions League3000000
2012/2013MunicipalMunicipal42000040
Ligue Nationale38000040
CONCACAF Champions League4000000
2011/2012MunicipalMunicipal51000091
Ligue Nationale50000091
CONCACAF Champions League1000000
2005/2006OsasunaOsasuna0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL1630001161
Transferts Jaime Manuel Penedo Cano
2016 Deportivo Saprissa FC Dinamo Bucarest Transfert gratuit
Deportivo SaprissaFC Dinamo Bucarest
2016 LA Galaxy Deportivo Saprissa Transfert
LA GalaxyDeportivo Saprissa
2013 Municipal LA Galaxy Transfert
MunicipalLA Galaxy
2007 Árabe Unido Municipal Transfert
Árabe UnidoMunicipal
2006 Osasuna Árabe Unido Transfert
OsasunaÁrabe Unido