Adrián Sporle

  • Nom complet : Adrián Sporle
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Banfield

Club actuel :

PRIBanfield

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Primera Division6000000540
TOTAL6000000540
Palmarès Adrián Sporle
1 Primera B Nacional
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BanfieldBanfield6000000
Primera Division6000000
2016/2017BanfieldBanfield201013100
Primera Division181012000
Copa Nissan Sudamericana2001100
2016BanfieldBanfield6002120
Primera Division6002120
2013/2014BanfieldBanfield1000100
Primera B Nacional1000100
TOTAL331015320