Adrián Sporle

  • Nom complet : Adrián Sporle
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Banfield

Club actuel :

PRIBanfield

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Primera Division10106000417
TOTAL10106000417
Palmarès Adrián Sporle
1 Primera B Nacional
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BanfieldBanfield12107100
Primera Division10106000
Copa Nissan Sudamericana2001100
2016BanfieldBanfield6002120
Primera Division6002120
2013/2014BanfieldBanfield1000100
Primera B Nacional1000100
TOTAL19109320