Aapo Halme

  • Nom complet : Aapo Halme
  • Taille : 193 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Palmarès Aapo Halme
1 Veikkausliiga
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017HJKHJK14003110
Veikkausliiga13003110
UEFA Europa League1000000
2016HJKHJK15004251
Veikkausliiga14004241
UEFA Europa League1000010
2015HJKHJK2000110
Veikkausliiga2000110
2014HonkaHonka1001000
Veikkausliiga1001000
UEFA Europa League0000000
TOTAL32008471
Transferts Aapo Halme
2015 Honka HJK Transfert gratuit
HonkaHJK