Ramadan Sobhi

  • Nom complet : Ramadan Sobhi
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Stoke City

Club actuel :

PLStoke City

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Stoke CityMatchesMin
Premier League10005300519
League Cup2100000180
TOTAL12105300699
Palmarès Ramadan Sobhi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Stoke CityStoke City12105300
Premier League10005300
FA Cup0000000
League Cup2100000
2016/2017Stoke CityStoke City191010320
Premier League17109320
League Cup2001000
2015/2016Al AhlyAl Ahly0510
Premier League0510
2014/2015Al AhlyAl Ahly050
Premier League050
2013/2014Al AhlyAl Ahly0300000
Premier League0300000
TOTAL3115115620
Transferts Ramadan Sobhi
2016 Al Ahly Stoke City 6 M€
Al AhlyStoke City
Kessié représente le nouveau visage de la sélection ivoirienne

Les futures stars du football africain

  • 24.11.2017 · 20 h 07
  • Autre championnat

Le continent africain regorge de nombreux talents. Foot Mercato vous présente notre liste de joueurs africains qui ont le potentiel pour exploser dans les années à venir. La relève du Continent est déjà prête. Didier Drogba, Yaya Touré, Samuel Eto’o, (...)