Ramadan Sobhi

  • Nom complet : Ramadan Sobhi
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Stoke City

Club actuel :

PLStoke City

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Stoke CityMatchesMin
Premier League5004000195
League Cup2100000180
TOTAL7104000375
Palmarès Ramadan Sobhi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Stoke CityStoke City7104000
Premier League5004000
FA Cup0000000
League Cup2100000
2016/2017Stoke CityStoke City191010320
Premier League17109320
League Cup2001000
2015/2016Al AhlyAl Ahly0510
Premier League0510
2014/2015Al AhlyAl Ahly050
Premier League050
2013/2014Al AhlyAl Ahly0300000
Premier League0300000
TOTAL2615114320
Transferts Ramadan Sobhi
2016 Al Ahly Stoke City 6 M€
Al AhlyStoke City