Ramadan Sobhi

  • Nom complet : Ramadan Sobhi
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Stoke City

Club actuel :

PLStoke City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Stoke CityMatchesMin
Premier League4103100162
League Cup2001000119
TOTAL6104100281
Palmarès Ramadan Sobhi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Stoke CityStoke City6104100
Premier League4103100
League Cup2001000
2015/2016Al AhlyAl Ahly0510
Premier League0510
2014/2015Al AhlyAl Ahly050
Premier League050
2013/2014Al AhlyAl Ahly0300000
Premier League0300000
TOTAL61414100
Transferts Ramadan Sobhi
2016 Al Ahly Stoke City 6 M€
Al AhlyStoke City