Javi Flaño

  • Nom complet : Javier Flaño Bezunartea
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
UD Logroñés

Club actuel :

SEGUD Logroñés

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec UD LogroñésMatchesMin
Coupe du Roi3000000300
TOTAL3000000300
Palmarès Javi Flaño
1 La Liga 1.2.3
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018OsasunaOsasuna6001310
La Liga 1.2.36001310
Coupe du Roi0000000
2016/2017OsasunaOsasuna4002100
La Liga Santander4002100
2015/2016OsasunaOsasuna431016102
La Liga 1.2.342101692
Coupe du Roi1000010
2014/2015OsasunaOsasuna362024103
La Liga 1.2.3362024103
Coupe du Roi0000000
2013/2014MirandésMirandés300032101
La Liga 1.2.3290022101
Coupe du Roi1001000
2012/2013ElcheElche14003050
La Liga 1.2.313003040
Coupe du Roi1000010
2011/2012ElcheElche300002113
La Liga 1.2.328000293
Coupe du Roi2000020
2010/2011NumanciaNumancia41102280
La Liga 1.2.340101280
Coupe du Roi1001000
2009/2010NumanciaNumancia35001292
La Liga 1.2.335001292
2008/2009OsasunaOsasuna10004130
La Liga Santander10004130
2007/2008OsasunaOsasuna4000200
La Liga Santander4000200
2006/2007OsasunaOsasuna29100690
La Liga Santander27100590
Ligue des champions UEFA2000100
2005/2006OsasunaOsasuna31000380
La Liga Santander31000380
TOTAL3135019348411
Transferts Javi Flaño
2018 Osasuna UD Logroñés Transfert gratuit
OsasunaUD Logroñés
2014 Mirandés Osasuna Transfert
MirandésOsasuna
2013 Elche Mirandés Transfert
ElcheMirandés
2011 Numancia Elche Transfert
NumanciaElche
2009 Osasuna Numancia Transfert
OsasunaNumancia