Javi Flaño

  • Nom complet : Javier Flaño Bezunartea
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Osasuna

Club actuel :

LigOsasuna

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OsasunaMatchesMin
La Liga Santander200010097
TOTAL200010097
Palmarès Javi Flaño
1 La Liga 1.2.3
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OsasunaOsasuna2000100
La Liga Santander2000100
2015/2016OsasunaOsasuna431016102
La Liga 1.2.342101692
Coupe du Roi1000010
2014/2015OsasunaOsasuna362024103
La Liga 1.2.3362024103
Coupe du Roi0000000
2013/2014MirandésMirandés300032101
La Liga 1.2.3290022101
Coupe du Roi1001000
2012/2013ElcheElche14003050
La Liga 1.2.313003040
Coupe du Roi1000010
2011/2012ElcheElche300002113
La Liga 1.2.328000293
Coupe du Roi2000020
2010/2011NumanciaNumancia41102280
La Liga 1.2.340101280
Coupe du Roi1001000
2009/2010NumanciaNumancia35001292
La Liga 1.2.335001292
2008/2009OsasunaOsasuna10004130
La Liga Santander10004130
2007/2008OsasunaOsasuna4000200
La Liga Santander4000200
2006/2007OsasunaOsasuna29100690
La Liga Santander27100590
Ligue des champions UEFA2000100
2005/2006OsasunaOsasuna31000380
La Liga Santander31000380
TOTAL3055016318311
Transferts Javi Flaño
2014 Mirandés Osasuna Transfert
MirandésOsasuna
2013 Elche Mirandés Transfert
ElcheMirandés
2011 Numancia Elche Transfert
NumanciaElche
2009 Osasuna Numancia Transfert
OsasunaNumancia