Elton

  • Nom complet : Elton Rodrigues Brandão
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
JEF United

Club actuel :

J2 JEF United

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Coupe du Prince Faisal2200100180
Compétitions - avec NáuticoMatchesMin
Coupe du Brésil2100000180
Pernambucano1817505301515
TOTAL2220506301875
Palmarès Elton
1 Première Division
2013/2014
1 Copa Libertadores
2012
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015VitóriaVitória321002832
Série B321002832
2014FlamengoFlamengo12208100
Série A12208100
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh2218121210
Première Division2016121110
Coupe du Prince Faisal2200100
2013NáuticoNáutico221850630
Série A2000100
Coupe du Brésil2100000
Pernambucano181750530
2013NáuticoNáutico201850530
Coupe du Brésil2100000
Pernambucano181750530
2012VitóriaVitória201000330
Série B201000330
2012CorinthiansCorinthians293019440
Série A7003300
Copa Libertadores7107000
Paulista A115209140
2012CorinthiansCorinthians223016140
Copa Libertadores7107000
Paulista A115209140
2011Vasco da GamaVasco da Gama4515021970
Série A2811011630
Coupe du Brésil5104010
Copa Nissan Sudamericana5201110
Carioca 1ère Division7105220
2011Vasco da GamaVasco da Gama204011330
Série A8202100
Coupe du Brésil5104010
Carioca 1ère Division7105220
2010/2011Sporting BragaSporting Braga9007200
Liga NOS6004200
Ligue des champions UEFA3003000
2010Vasco da GamaVasco da Gama22902830
Série A8202100
Coupe du Brésil7400310
Carioca 1ère Division7300420
2010Vasco da GamaVasco da Gama14700730
Coupe du Brésil7400310
Carioca 1ère Division7300420
2009Vasco da GamaVasco da Gama48263421122
Série B3017311272
Coupe du Brésil6300420
Carioca 1ère Division12603530
2009Vasco da GamaVasco da Gama48263421122
Série B3017311272
Coupe du Brésil6300420
Carioca 1ère Division12603530
2008Santo AndréSanto André0100
Série B0100
TOTAL3851791796111616
Transferts Elton
2016 Vitória JEF United Transfert
VitóriaJEF United
2015 Flamengo Vitória Transfert
FlamengoVitória
2014 Al Nasr Riyadh Flamengo Transfert
Al Nasr RiyadhFlamengo
2013 Corinthians Al Nasr Riyadh Prêt
CorinthiansAl Nasr Riyadh
2013 Corinthians Náutico Prêt
CorinthiansNáutico
2012 Corinthians Vitória Prêt
CorinthiansVitória
2012 Vasco da Gama Corinthians Transfert
Vasco da GamaCorinthians
2011 Sporting Braga Vasco da Gama Transfert
Sporting BragaVasco da Gama