Raúl García

  • Nom complet : Raúl García Escudero
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Athletic Bilbao

Club actuel :

LigAthletic Bilbao

Espagne

Maillot Raúl García

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Athletic BilbaoMatchesMin
La Liga Santander13512550987
UEFA Europa League5100130448
Coupe du Roi120000090
Amicaux Club100100044
TOTAL208136801569
Palmarès Raúl García
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
2 UEFA Europa League
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Athletic BilbaoAthletic Bilbao19812680
La Liga Santander13512550
UEFA Europa League5100130
Coupe du Roi1200000
2015/2016Athletic BilbaoAthletic Bilbao42110613140
La Liga Santander307039100
UEFA Europa League9302330
Coupe du Roi2100110
Amicaux Club1001000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid1001000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid47104207160
La Liga Santander315214480
Ligue des champions UEFA10205130
Coupe du Roi4221130
Super Coupe2100120
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid531801822150
La Liga Santander341001613100
Ligue des champions UEFA12402640
Coupe du Roi7400310
Super Coupe0000000
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid4790249100
La Liga Santander305017840
UEFA Europa League8203020
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coupe du Roi8203140
2011/2012OsasunaOsasuna3511059101
La Liga Santander3311039101
Coupe du Roi2002000
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid2002000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League2002000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid41101417120
La Liga Santander2910111270
UEFA Europa League6002220
Super Coupe de l'UEFA1000010
Coupe du Roi5001320
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid4100151272
La Liga Santander20008732
Ligue des champions UEFA3000210
UEFA Europa League9000120
Coupe du Roi9007210
2008/2009Atlético MadridAtlético Madrid46401412120
La Liga Santander363012990
Ligue des champions UEFA10102330
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid353009123
La Liga Santander353009112
UEFA Europa League0000011
2006/2007OsasunaOsasuna355077111
La Liga Santander334077101
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League010
2005/2006OsasunaOsasuna33505990
La Liga Santander33505990
2004/2005OsasunaOsasuna2002010
La Liga Santander2002010
TOTAL4798551351321377
Transferts Raúl García
2015 Atlético Madrid Athletic Bilbao 8 M€
Atlético MadridAthletic Bilbao
2012 Osasuna Atlético Madrid Retour de prêt
OsasunaAtlético Madrid
2011 Atlético Madrid Osasuna Prêt
Atlético MadridOsasuna
2007 Osasuna Atlético Madrid 13 M€
OsasunaAtlético Madrid
La joie de Mandzukic et Griezmann, deux nouvelles recrues de l'Atletico

Atlético Madrid - Real Madrid : les notes du match

  • 23.08.2014 · 00 h 43
  • Super Coupe d’Espagne

Match haletant ce soir au Vicente Calderon. l’Atlético s’impose finalement 1-0 grâce à un but de Mandzukic et s’offre la Supercoupe d’Espagne (2-1 cum) au dépens du Real Madrid. Après un match aller haletant, conclu finalement sur un score de parité (...)