Diadie Samassekou

  • Nom complet : Diadie Samassekou
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Hoffenheim

Club actuel :

BLHoffenheim

Allemagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec HoffenheimMatchesMin
Bundesliga200200033
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga100000090
Amicaux Club200020092
TOTAL5002200215
Palmarès Diadie Samassekou
3 Tipico Bundesliga
2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020HoffenheimHoffenheim2002000
Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne0000000
2019/2020SalzbourgSalzbourg1000000
Tipico Bundesliga1000000
2018/2019SalzbourgSalzbourg422106100
Tipico Bundesliga26100360
Ligue des champions4110010
Ligue Europa10000130
Amicaux Club2000200
2017/2018SalzbourgSalzbourg47002582
Tipico Bundesliga29002442
Ligue des champions4000010
Ligue Europa14000130
2016/2017SalzbourgSalzbourg34007872
Tipico Bundesliga27003740
Ligue des champions4003022
Ligue Europa3001110
TOTAL126211119254
Transferts Diadie Samassekou
2019 Salzbourg Hoffenheim 14 M€
SalzbourgHoffenheim
Diadie Samassekou sous le maillot du RB Salzbourg

Le Borussia Dortmund gagne la bataille pour Diadie Samassekou !

  • 24.07.2019 · 11 h 02
  • Bundesliga

Suivi par de nombreux clubs français, allemands et italiens, le milieu de terrain malien Diadie Samassekou va s’engager avec le Borussia Dortmund, qui va débourser 20 M€. C’est l’heure des grands départs à Salzbourg. Le club autrichien, piloté par Red (...)

Diadie Samassekou avec Salzbourg lors du match face à Bruges

L’OM relance la piste Diadie Samassekou !

  • 02.04.2019 · 08 h 46
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille se prépare à un été agité, entre départs de gros salaires et arrivées de joueurs prometteurs. Dans cette dernière catégorie, Diadie Samassekou fait partie des pistes relancées par le directeur sportif olympien Andoni Zubizarreta, (...)

Dadie Samassékou au duel avec Valère Germain lors de la rencontre entre le RedBull Salzbourg et l'OM en C3

Diadie Samassékou toujours intéressé par l’OM !

  • 04.12.2018 · 17 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’été passé, l’Olympique de Marseille avait tenté de recruter Diadie Samassékou, le milieu du Red Bull Salzbourg. Le joueur est toujours intéressé par l’écurie phocéenne. Cet été, l’Olympique de Marseille était très attendu par ses supporters sur le marché (...)

Samassékou, ici à droite, pourrait retrouver Sanson à l'OM la saison prochaine !

L’OM en pince pour Diadié Samassékou !

  • 13.03.2018 · 08 h 21
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille prépare son mercato estival. Et d’après France Football, le directeur sportif phocéen Andoni Zubizarreta en pince pour un milieu de terrain malien du RB Salzbourg, Diadié Samassékou. « Red Bull donne des ailes ». Diadié (...)