Ivan Lovrić

  • Nom complet : Ivan Lovrić
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Honvéd

Club actuel :

NB Honvéd

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec HonvédMatchesMin
NB I130004401069
Ligue des champions UEFA2000010180
Magyar Kupa2000000180
Coupe de la Ligue5000010450
TOTAL220004601879
Palmarès Ivan Lovrić
1 NB I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018HonvédHonvéd15000450
NB I13000440
Ligue des champions UEFA2000010
2016/2017HonvédHonvéd28002161
NB I28002161
2015/2016HonvédHonvéd21000170
NB I21000170
2014/2015Kecskeméti TEKecskeméti TE26000150
NB I26000150
2013/2014HonvédHonvéd353030101
NB I24303091
UEFA Europa League4000000
Magyar Kupa2000000
Coupe de la Ligue5000010
2012/2013Honvéd IIHonvéd II1000000
NB II1000000
2012/2013HonvédHonvéd381000100
NB I26100080
UEFA Europa League4000010
Magyar Kupa3000000
Coupe de la Ligue5000010
2011/2012HonvédHonvéd332013110
NB I29200290
Coupe de la Ligue4001120
2010/2011HonvédHonvéd15400050
NB I13400040
Magyar Kupa2000010
2010Armed ForcesArmed Forces40401572
AFC Champions League7100122
S-League31201350
Coupe de Singapour1000000
Coupe de la Ligue1100100
TOTAL252140715664
Transferts Ivan Lovrić
2014 Honvéd Kecskeméti TE Transfert
HonvédKecskeméti TE