Maarten de Fockert

  • Nom complet : Maarten de Fockert
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
VVV

Club actuel :

EREVVV

Pays-Bas

Palmarès Maarten de Fockert
1 Eerste Divisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VVVVVV13000000
Eerste Divisie13000000
2015/2016HeerenveenHeerenveen0000000
Eredivisie0000000
2014/2015HeerenveenHeerenveen0000000
Eredivisie0000000
TOTAL13000000
Transferts Maarten de Fockert
2016 Heerenveen VVV Prêt
HeerenveenVVV