Yannick Andoa Mbengono

  • Nom complet : Yannick Andoa Mbengono
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Pápa

Club actuel :

Pápa

Statistiques saison
Compétitions - avec Chainat HornbillMatchesMin
Thailand League126003001001
TOTAL126003001001
Palmarès Yannick Andoa Mbengono
2 NB I
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PápaPápa3002100
NB I3002100
2013Chainat HornbillChainat Hornbill12600300
Thailand League12600300
2012/2013Kecskeméti TEKecskeméti TE5004110
NB I5004110
2012/2013DebrecenDebrecen12102810
NB I5101400
Ligue des champions UEFA3001210
UEFA Europa League0000000
Magyar Kupa1000100
Coupe de la Ligue3000100
Super Coupe0000000
2011/2012DebrecenDebrecen3120141510
NB I212014700
Magyar Kupa5000410
Coupe de la Ligue5000400
2010/2011DebrecenDebrecen404092321
NB I221021301
Ligue des champions UEFA4101300
UEFA Europa League7103400
Magyar Kupa1001000
Coupe de la Ligue5102220
Super Coupe1000100
2009/2010DebrecenDebrecen16404910
NB I13204610
Magyar Kupa3200300
2009/2010Kecskeméti TEKecskeméti TE15401130
NB I15401130
2008/2009Kecskeméti TEKecskeméti TE810
NB I810
TOTAL134291366191