Péter Pölöskei

  • Nom complet : Péter Pölöskei
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Nyíregyháza Spartacus

Club actuel :

NB Nyíregyháza Spartacus

Hongrie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Pécsi MFCMatchesMin
Magyar Kupa3102110133
Coupe de la Ligue5203000286
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
Super Coupe100100024
TOTAL9306110443
Palmarès Péter Pölöskei
1 NB I
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Pécsi MFCPécsi MFC14208532
NB I14208532
2013/2014Pécsi MFCPécsi MFC248010952
NB I16505842
Magyar Kupa3102110
Coupe de la Ligue5203000
2013/2014DebrecenDebrecen1001000
NB I0000000
Super Coupe1001000
2012/2013Debrecen IIDebrecen II2200000
NB II2200000
2012/2013DebrecenDebrecen215041121
NB I13204910
Magyar Kupa5300210
Coupe de la Ligue3000001
2011/2012Ferencváros IIFerencváros II1000000
NB II1000000
2011/2012FerencvárosFerencváros26516470
NB I23415460
UEFA Europa League0000000
Magyar Kupa1000010
Coupe de la Ligue2101000
2010/2011Ferencváros IIFerencváros II161002342
NB II161002342
2010/2011FerencvárosFerencváros12306210
NB I9206210
Coupe de la Ligue3100000
2009/2010FerencvárosFerencváros4203100
NB I4203100
TOTAL1213714035227
Transferts Péter Pölöskei
2013 Debrecen Pécsi MFC Prêt
DebrecenPécsi MFC