Senad Lulić

  • Nom complet : Senad Lulić
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Lazio

Club actuel :

SALazio

Italie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Serie A2000010601584
Coppa Italia100010076
Ligue Europa5004100160
Super Coupe110000090
TOTAL2710412601910
Palmarès Senad Lulić
2 Super Coupe
2017/2018 , 2019/2020
2 Coppa Italia
2012/2013 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020LazioLazio271041260
Serie A200001060
Coppa Italia1000100
Ligue Europa5004100
Super Coupe1100000
2018/2019LazioLazio464051170
Serie A35401950
Coppa Italia4000110
Ligue Europa7004110
2017/2018LazioLazio51511219102
Serie A353151672
Coppa Italia4102000
Ligue Europa10105120
Super Coupe1000110
Amicaux Club1000100
2016/2017LazioLazio353029102
Serie A31302882
Coppa Italia4000120
2015/2016LazioLazio393058132
Serie A303026102
Ligue des champions2000010
Coppa Italia1000010
Ligue Europa6003210
Super Coupe0000000
2014/2015LazioLazio294041080
Serie A25303980
Coppa Italia4101100
2013/2014LazioLazio377055111
Serie A307024101
Coppa Italia1000010
Ligue Europa5003100
Super Coupe1000000
2012/2013LazioLazio503077110
Serie A33104490
Coppa Italia5101010
Ligue Europa12102310
2011/2012LazioLazio384051040
Serie A27404730
Coppa Italia2000000
Ligue Europa9001310
2010/2011Young BoysYoung Boys4490518124
Super League316041282
Coupe de Suisse2001110
Ligue des champions4100212
Ligue Europa7200320
2009/2010Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich15300552
Super League15300552
2008/2009Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich283031580
Super League263021570
Ligue Europa2001010
TOTAL4394915712910513
Transferts Senad Lulić
2011 Young Boys Lazio 3 M€
Young BoysLazio
2010 Grasshopper Zurich Young Boys 0.4 M€
Grasshopper ZurichYoung Boys