José Manuel Aja Livchich

  • Nom complet : José Manuel Aja Livchich
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Orlando City

Club actuel :

MAJOrlando City

Etats-Unis

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Orlando CityMatchesMin
Major League Soccer140002401195
TOTAL140002401195
Palmarès José Manuel Aja Livchich
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Orlando CityOrlando City14000240
Major League Soccer14000240
2016Orlando CityOrlando City10001140
Major League Soccer10001140
2015/2016RacingRacing12200062
Primera Division12200062
2015/2016NacionalNacional7100230
Primera Division4000120
Copa Nissan Sudamericana3100110
2014/2015NacionalNacional9003120
Primera Division6002120
Copa Libertadores2001000
Amicaux Club1000000
TOTAL523046192
Transferts José Manuel Aja Livchich
2016 Nacional Orlando City Prêt
NacionalOrlando City
2016 Racing Nacional Retour de prêt
RacingNacional
2016 Nacional Racing Prêt
NacionalRacing