Dario Šimić

  • Nom complet : Dario Šimić
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Palmarès Dario Šimić
1 Ligue des champions UEFA
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3002100
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA2002000
Super Coupe1000100
2009/2010MonacoMonaco0000000
Ligue 10000000
2008/2009MonacoMonaco27001032
Ligue 127001032
2007/2008Milan ACMilan AC5003100
Serie A4003000
Ligue des champions UEFA1000100
2006/2007Milan ACMilan AC28006130
Serie A22005130
Ligue des champions UEFA6001000
2005/2006Milan ACMilan AC17006420
Serie A15005320
Ligue des champions UEFA2001100
TOTAL800018782
Belfodil attend son heure

L1 : les oubliés de 2010

  • 27.02.2010 · 16 h 11
  • Ligue 1

La trêve hivernale a permis à tous les joueurs de recharger les batteries, mais dans le même temps, les entraîneurs en ont profité pour faire un point sur leur effectif. Ainsi, chaque groupe a tendance à se restreindre et il devient de plus en plus (...)