László Köteles

  • Nom complet : László Köteles
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Waasland-Beveren

Club actuel :

PROWaasland-Beveren

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Waasland-BeverenMatchesMin
Pro League11000020990
Coupe de Belgique2000000180
TOTAL130000201170
Palmarès László Köteles
1 Coupe de Belgique
2012/2013
1 Super Coupe
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Waasland-BeverenWaasland-Beveren13000020
Pro League11000020
Coupe de Belgique2000000
2016/2017GenkGenk0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016GenkGenk16000100
Pro League16000100
Coupe de Belgique0000000
2014/2015GenkGenk33000120
Pro League32000120
Coupe de Belgique1000000
2013/2014GenkGenk43000010
Pro League32000000
UEFA Europa League8000010
Coupe de Belgique2000000
Super Coupe1000000
2012/2013GenkGenk34000030
Pro League23000030
UEFA Europa League7000000
Coupe de Belgique4000000
2011/2012GenkGenk43001130
Pro League31001130
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe1000000
2010/2011GenkGenk2000010
Pro League0000000
UEFA Europa League1000010
Coupe de Belgique1000000
2009/2010GenkGenk20000000
Pro League20000000
2009/2010DiósgyőrDiósgyőr4000000
NB I4000000
TOTAL2080013120
Transferts László Köteles
2016 Genk Waasland-Beveren Prêt
GenkWaasland-Beveren
2010 Diósgyőr Genk 0.2 M€
DiósgyőrGenk
2009 Diósgyőr Genk Prêt
DiósgyőrGenk