Kevin Lasagna

  • Nom complet : Kevin Lasagna
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Carpi

Club actuel :

Carpi

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CarpiMatchesMin
Série B391301011102860
TOTAL391301011102860
Palmarès Kevin Lasagna
1 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CarpiCarpi39130101110
Série B39130101110
Coppa Italia0000000
2015/2016CarpiCarpi395030410
Serie A365028410
Coppa Italia3002000
2014/2015CarpiCarpi316021400
Série B305021300
Coppa Italia0000000
Amicaux Club1100100
TOTAL109240611920
Transferts Kevin Lasagna
2014 Este Carpi Transfert gratuit
EsteCarpi