Kevin Lasagna

  • Nom complet : Kevin Lasagna
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Udinese

Club actuel :

SAUdinese

Italie

Maillot Kevin Lasagna

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec UdineseMatchesMin
Serie A223055201569
Coppa Italia1000000120
TOTAL233055201689
Palmarès Kevin Lasagna
1 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019UdineseUdinese23305520
Serie A22305520
Coppa Italia1000000
2017/2018UdineseUdinese3214041410
Serie A2912031310
Coppa Italia3201100
2016/2017CarpiCarpi47140121510
Série B47140121510
Coppa Italia0000000
2015/2016CarpiCarpi395030410
Serie A365028410
Coppa Italia3002000
2014/2015CarpiCarpi316021400
Série B305021300
Coppa Italia0000000
Amicaux Club1100100
TOTAL172420724250
Transferts Kevin Lasagna
2017 Carpi Udinese 4.5 M€
CarpiUdinese
2014 Este Carpi Transfert gratuit
EsteCarpi