Kevin Lasagna

  • Nom complet : Kevin Lasagna
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Udinese

Club actuel :

SAUdinese

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec UdineseMatchesMin
Serie A100000090
Coppa Italia110000090
TOTAL2100000180
Palmarès Kevin Lasagna
1 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018UdineseUdinese2100000
Serie A1000000
Coppa Italia1100000
2016/2017CarpiCarpi47140121510
Série B47140121510
Coppa Italia0000000
2015/2016CarpiCarpi395030410
Serie A365028410
Coppa Italia3002000
2014/2015CarpiCarpi316021400
Série B305021300
Coppa Italia0000000
Amicaux Club1100100
TOTAL119260632320
Transferts Kevin Lasagna
2017 Carpi Udinese 4.5 M€
CarpiUdinese
2014 Este Carpi Transfert gratuit
EsteCarpi