Elias

  • Nom complet : Elias Mendes Trindade
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Liga NOS7106110157
Ligue des champions UEFA200111077
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Série A10102330698
Copa Libertadores5201210358
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Coupe du Brésil135001501170
Carioca 1ère Division12100440997
TOTAL4910010121503457
Palmarès Elias
1 Série A
2015
1 UEFA Europa League
2011/2012
1 Série B
2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting CPSporting CP9107220
Liga NOS7106110
Ligue des champions UEFA2001110
2016CorinthiansCorinthians15303540
Série A10102330
Copa Libertadores5201210
2015CorinthiansCorinthians349011170
Série A24501740
Copa Libertadores10400430
2014CorinthiansCorinthians24300670
Série A24300670
2013FlamengoFlamengo5510008150
Série A30400360
Coupe du Brésil13500150
Carioca 1ère Division12100440
2013FlamengoFlamengo25600590
Coupe du Brésil13500150
Carioca 1ère Division12100440
2012/2013Sporting CPSporting CP15101720
Liga NOS9001420
UEFA Europa League5100200
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid2202000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League2202000
2011/2012Sporting CPSporting CP333009132
Liga NOS252006112
Coupe du Portugal5100210
Coupe de la Ligue3000110
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid162051010
La Liga Santander152051010
Coupe du Roi1000000
2010CorinthiansCorinthians56130213110
Série A33700990
Copa Libertadores8300100
Paulista A115302320
2010CorinthiansCorinthians549027130
Série A313003110
Copa Libertadores8300100
Paulista A115302320
2009CorinthiansCorinthians383003142
Série A313003110
Coupe du Brésil7000032
2009CorinthiansCorinthians58701782
Série B3030
Coupe du Brésil7000032
Paulista A121401750
2008CorinthiansCorinthians51701750
Série B3030
Paulista A121401750
TOTAL485790251001116
Transferts Elias
2016 Corinthians Sporting CP Transfert
CorinthiansSporting CP
2014 Sporting CP Corinthians 4 M€
Sporting CPCorinthians
2014 Flamengo Sporting CP Retour de prêt
FlamengoSporting CP
2013 Sporting CP Flamengo Prêt
Sporting CPFlamengo
2011 Atlético Madrid Sporting CP 8.9 M€
Atlético MadridSporting CP
2011 Corinthians Atlético Madrid 7 M€
CorinthiansAtlético Madrid
Elias a régalé ses camarades de Flamengo

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 16.11.2013 · 19 h 01
  • Autre championnat

Comme tous les samedis, FM vous propose un nouvel épisode du top 5 des buts venus d’ailleurs. Cette semaine, les nominés s’en sont donné à cœur joie, notamment de loin. Voire même très loin. Si vous avez pris l’habitude de suivre les championnats (...)