Wesley Sneijder

  • Nom complet : Wesley Sneijder
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Nice

Club actuel :

L1Nice

France

Maillot Wesley Sneijder

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NiceMatchesMin
Ligue 12000100175
Ligue des champions UEFA100000090
UEFA Europa League100000090
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Super Coupe1000100108
TOTAL5000200463
Palmarès Wesley Sneijder
3 Coupe de Turquie
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Süper Lig
2012/2013 , 2014/2015
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
2 Coppa Italia
2009/2010 , 2010/2011
1 Super Coupe
2010/2011
1 Serie A
2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2009/2010
1 La Liga Santander
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NiceNice4000100
Ligue 12000100
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League1000000
2016/2017GalatasarayGalatasaray325051360
Süper Lig285031250
Coupe de Turquie4002110
2015/2016GalatasarayGalatasaray4060212120
Süper Lig255018110
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League2000100
Coupe de Turquie6101200
Amicaux Club1000110
2014/2015GalatasarayGalatasaray4616021760
Süper Lig3110021150
Ligue des champions UEFA6100010
Coupe de Turquie6300300
Super Coupe1000100
Amicaux Club2200200
2013/2014GalatasarayGalatasaray4217021770
Süper Lig2812001350
Ligue des champions UEFA7201310
Coupe de Turquie6301010
Super Coupe1000100
2012/2013InternazionaleInternazionale8200500
Serie A5100200
UEFA Europa League3100300
2012/2013GalatasarayGalatasaray164021120
Süper Lig12302810
Ligue des champions UEFA4100310
2011/2012InternazionaleInternazionale285051450
Serie A204051030
Ligue des champions UEFA5000300
Coppa Italia2000110
Super Coupe1100010
2010/2011InternazionaleInternazionale397031330
Serie A25403710
Ligue des champions UEFA9300210
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs1000100
Coppa Italia2000110
Super Coupe1000100
2009/2010InternazionaleInternazionale418021743
Serie A264021143
Ligue des champions UEFA11300400
Coppa Italia4100200
2008/2009Real MadridReal Madrid262041570
La Liga Santander222041470
Ligue des champions UEFA4000100
2007/2008Real MadridReal Madrid359032180
La Liga Santander309031880
Ligue des champions UEFA5000300
2006/2007AjaxAjax322000010
Eredivisie30190
Ligue des champions UEFA2000010
Super Coupe010
2005/2006AjaxAjax26902100
Eredivisie1950
Ligue des champions UEFA7402100
TOTAL415110032157613
Transferts Wesley Sneijder
2017 Galatasaray Nice Transfert gratuit
GalatasarayNice
2013 Internazionale Galatasaray 7.5 M€
InternazionaleGalatasaray
2009 Real Madrid Internazionale 15 M€
Real MadridInternazionale
2007 Ajax Real Madrid 27 M€
AjaxReal Madrid
Wesley Sneijder sous le maillot de l'OGC Nice, une image rare

OGC Nice : mais où est passé Wesley Sneijder ?

  • 17.10.2017 · 13 h 03
  • Ligue 1

Arrivé en fanfare, Wesley Sneijder est porté disparu du côté de l’OGC Nice, où Lucien Favre ne lui trouve pas de place. La Turquie s’étonne, tandis que les Pays-Bas restent indifférents... Il faut remonter au 26 août pour trouver trace de la dernière (...)

Sneijder s'est exprimé pour la première fois

Nice : Wesley Sneijder justifie son choix

  • 08.08.2017 · 14 h 10
  • Ligue 1

C’est officiel, l’OGC Nice tient sa nouvelle star en la personne de Wesley Sneijder, arrivé libre de tout contrat. Le Néerlandais a expliqué son choix de rejoindre la Côte d’Azur lors de sa présentation. « C’est à présent officiel. L’OGC Nice 2017-18 (...)

Wesley Sneijder file à Nice !

Officiel : l’OGC Nice réussit le gros coup Wesley Sneijder !

  • 07.08.2017 · 15 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

Après Mario Balotelli, l’OGC Nice s’est offert Wesley Sneijder. Les Aiglons sont parvenus à déjouer la concurrence pour attirer le meneur de jeu oranje dans leurs filets cet été. Décidément, l’OGC Nice excelle dans la pêche au gros. Après avoir convaincu (...)

Sneijder rejoint la Ligue 1 !

Officiel : accord entre Wesley Sneijder et l’OGC Nice

  • 06.08.2017 · 19 h 50
  • Ligue 1

L’OGC Nice a annoncé l’existence d’un accord de principe avec l’international néerlandais Wesley Sneijder. L’ancien de l’Inter et du Real Madrid arrive sur la Cote d’Azur libre de tout contrat et l’officialisation de sa signature surviendra après sa (...)

Le Hollandais a de grandes chances de revêtir la tunique niçoise

Nice : l’arrivée de Sneijder serait imminente !

  • 06.08.2017 · 13 h 05
  • Ligue 1

Wesley Sneijder a de grandes chances de devenir joueur de l’OGC Nice dans les heures à venir selon Nice Matin. L’OGC Nice est en passe de frapper un des grands coups de l’été au niveau européen. Les Aiglons, qui avaient un temps été annoncés sur Samir (...)