Wesley Sneijder

  • Nom complet : Wesley Sneijder
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Al Gharafa

Club actuel :

DIVAl Gharafa

Qatar

Maillot Wesley Sneijder

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
Division 111641321833
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Super Coupe1000100108
TOTAL12641421941
Palmarès Wesley Sneijder
3 Coupe de Turquie
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Süper Lig
2012/2013 , 2014/2015
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
2 Coppa Italia
2009/2010 , 2010/2011
1 Super Coupe
2010/2011
1 Serie A
2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2009/2010
1 La Liga Santander
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al GharafaAl Gharafa11641321
Division 111641321
2017/2018Al GharafaAl Gharafa11921420
Division 111921420
2017/2018NiceNice8001200
Ligue 1 Conforama5001100
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League2000100
2016/2017GalatasarayGalatasaray325051360
Süper Lig285031250
Coupe de Turquie4002110
2015/2016GalatasarayGalatasaray4060212120
Süper Lig255018110
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe de Turquie6101200
UEFA Europa League2000100
Amicaux Club1000110
2014/2015GalatasarayGalatasaray4616021760
Süper Lig3110021150
Ligue des champions UEFA6100010
Coupe de Turquie6300300
Super Coupe1000100
Amicaux Club2200200
2013/2014GalatasarayGalatasaray4217021770
Süper Lig2812001350
Ligue des champions UEFA7201310
Coupe de Turquie6301010
Super Coupe1000100
2012/2013Inter MilanInter Milan8200500
Serie A5100200
UEFA Europa League3100300
2012/2013GalatasarayGalatasaray164021120
Süper Lig12302810
Ligue des champions UEFA4100310
2011/2012Inter MilanInter Milan285051450
Serie A204051030
Ligue des champions UEFA5000300
Coppa Italia2000110
Super Coupe1100010
2010/2011Inter MilanInter Milan397031330
Serie A25403710
Ligue des champions UEFA9300210
Coppa Italia2000110
Super Coupe de l'UEFA1000100
Super Coupe1000100
Championnat du Monde des Clubs1000100
2009/2010Inter MilanInter Milan418021743
Serie A264021143
Ligue des champions UEFA11300400
Coppa Italia4100200
2008/2009Real MadridReal Madrid262041570
La Liga Santander222041470
Ligue des champions UEFA4000100
2007/2008Real MadridReal Madrid359032180
La Liga Santander309031880
Ligue des champions UEFA5000300
2006/2007AjaxAjax322000010
Eredivisie30190
Ligue des champions UEFA2000010
Super Coupe010
2005/2006AjaxAjax26902100
Eredivisie1950
Ligue des champions UEFA7402100
TOTAL441125635165654
Transferts Wesley Sneijder
2018 Nice Al Gharafa Transfert
NiceAl Gharafa
2017 Galatasaray Nice Transfert gratuit
GalatasarayNice
2013 Inter Milan Galatasaray 7.5 M€
Inter MilanGalatasaray
2009 Real Madrid Inter Milan 15 M€
Real MadridInter Milan
2007 Ajax Real Madrid 27 M€
AjaxReal Madrid
Wesley Sneijder n'a toujours pas digéré son départ de l'OGC Nice

Wesley Sneijder se livre sur son passage raté à Nice

  • 22.04.2018 · 18 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Arrivé avec le statut de star à l’OGC Nice l’été dernier, Wesley Sneijder n’a pas laissé des souvenirs impérissables du côté de l’Allianz Riviera. Après quelques mois décevants avec les Aiglons, il quittait le club pour rejoindre Al Gharafa au Qatar. (...)

Sneijder (à gauche) enchaîne les buts au Qatar

Que devient Wesley Sneijder ?

  • 02.03.2018 · 22 h 00
  • Autre championnat

En six mois, Wesley Sneijder est passé de Galatasaray à Nice pour enfin atterrir cet hiver à Al Gharafa au Qatar. Un nouveau challenge qui réussit pour le moment à l’international néerlandais. Un coup de poker. L’été dernier, l’OGC Nice a tenté un (...)

Wesley Sneijder n'a pas encore retrouvé son niveau de jeu avec Nice

Ligue 1 : les flops du mercato (2/3)

  • 26.10.2017 · 19 h 02
  • Ligue 1 Conforama

C’est le deuxième épisode de nos principaux flops du mercato en Ligue 1. La rédaction de Foot Mercato dresse une nouvelle liste de 5 joueurs recrutés cet été qui n’ont pas encore réussi à faire leur preuve. Second opus aujourd’hui de notre liste de (...)

Wesley Sneijder sous le maillot de l'OGC Nice, une image rare

OGC Nice : mais où est passé Wesley Sneijder ?

  • 17.10.2017 · 13 h 03
  • Ligue 1 Conforama

Arrivé en fanfare, Wesley Sneijder est porté disparu du côté de l’OGC Nice, où Lucien Favre ne lui trouve pas de place. La Turquie s’étonne, tandis que les Pays-Bas restent indifférents... Il faut remonter au 26 août pour trouver trace de la dernière (...)

Sneijder s'est exprimé pour la première fois

Nice : Wesley Sneijder justifie son choix

  • 08.08.2017 · 14 h 10
  • Ligue 1 Conforama

C’est officiel, l’OGC Nice tient sa nouvelle star en la personne de Wesley Sneijder, arrivé libre de tout contrat. Le Néerlandais a expliqué son choix de rejoindre la Côte d’Azur lors de sa présentation. « C’est à présent officiel. L’OGC Nice 2017-18 (...)

Wesley Sneijder file à Nice !

Officiel : l’OGC Nice réussit le gros coup Wesley Sneijder !

  • 07.08.2017 · 15 h 59
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après Mario Balotelli, l’OGC Nice s’est offert Wesley Sneijder. Les Aiglons sont parvenus à déjouer la concurrence pour attirer le meneur de jeu oranje dans leurs filets cet été. Décidément, l’OGC Nice excelle dans la pêche au gros. Après avoir convaincu (...)

Sneijder rejoint la Ligue 1 !

Officiel : accord entre Wesley Sneijder et l’OGC Nice

  • 06.08.2017 · 19 h 50
  • Ligue 1 Conforama

L’OGC Nice a annoncé l’existence d’un accord de principe avec l’international néerlandais Wesley Sneijder. L’ancien de l’Inter et du Real Madrid arrive sur la Cote d’Azur libre de tout contrat et l’officialisation de sa signature surviendra après sa (...)

Le Hollandais a de grandes chances de revêtir la tunique niçoise

Nice : l’arrivée de Sneijder serait imminente !

  • 06.08.2017 · 13 h 05
  • Ligue 1 Conforama

Wesley Sneijder a de grandes chances de devenir joueur de l’OGC Nice dans les heures à venir selon Nice Matin. L’OGC Nice est en passe de frapper un des grands coups de l’été au niveau européen. Les Aiglons, qui avaient un temps été annoncés sur Samir (...)

Sneijder s'approche de Nice

L’OGC Nice fonce définitivement sur Wesley Sneijder

  • 05.08.2017 · 11 h 30
  • Ligue 1 Conforama

D’après les informations de Voetbal International, l’OGC Nice a fait du Hollandais sa priorité. L’OGC Nice semble bien déterminé à frapper un grand coup cet été. Si les pistes Ben Arfa ou Samir Nasri avaient un temps été évoquées, elles ne sont plus (...)