Wesley Sneijder

  • Nom complet : Wesley Sneijder
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Süper Lig11100510901
Super Coupe1000100108
Amicaux Club100011076
TOTAL131007201085
Palmarès Wesley Sneijder
3 Coupe de Turquie
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Süper Lig
2012/2013 , 2014/2015
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
2 Coppa Italia
2009/2010 , 2010/2011
1 Serie A
2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2009/2010
1 La Liga Santander
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GalatasarayGalatasaray11100510
Süper Lig11100510
Coupe de Turquie0000000
2015/2016GalatasarayGalatasaray4060212120
Süper Lig255018110
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League2000100
Coupe de Turquie6101200
Amicaux Club1000110
2014/2015GalatasarayGalatasaray4616021760
Süper Lig3110021150
Ligue des champions UEFA6100010
Coupe de Turquie6300300
Super Coupe1000100
Amicaux Club2200200
2013/2014GalatasarayGalatasaray4217021770
Süper Lig2812001350
Ligue des champions UEFA7201310
Coupe de Turquie6301010
Super Coupe1000100
2012/2013InternazionaleInternazionale8200500
Serie A5100200
UEFA Europa League3100300
2012/2013GalatasarayGalatasaray164021120
Süper Lig12302810
Ligue des champions UEFA4100310
2011/2012InternazionaleInternazionale285051450
Serie A204051030
Ligue des champions UEFA5000300
Coppa Italia2000110
Super Coupe1100010
2010/2011InternazionaleInternazionale397031330
Serie A25403710
Ligue des champions UEFA9300210
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs1000100
Coppa Italia2000110
Super Coupe1000100
2009/2010InternazionaleInternazionale418021743
Serie A264021143
Ligue des champions UEFA11300400
Coppa Italia4100200
2008/2009Real MadridReal Madrid262041570
La Liga Santander222041470
Ligue des champions UEFA4000100
2007/2008Real MadridReal Madrid359032180
La Liga Santander309031880
Ligue des champions UEFA5000300
2006/2007AjaxAjax322000010
Eredivisie30190
Ligue des champions UEFA2000010
Super Coupe010
2005/2006AjaxAjax26902100
Eredivisie1950
Ligue des champions UEFA7402100
TOTAL390106027148563
Transferts Wesley Sneijder
2013 Internazionale Galatasaray 7.5 M€
InternazionaleGalatasaray
2009 Real Madrid Internazionale 15 M€
Real MadridInternazionale
2007 Ajax Real Madrid 27 M€
AjaxReal Madrid
La revue de presse du 5 janvier 2015

Tottenham fixe le prix de Lloris, la presse catalane fustige Luis Enrique !

  • 05.01.2015 · 10 h 22
  • Autre championnat

L’élimination de l’OM en Coupe de France, la fin de série du Real Madrid, les choix contestés de Luis Enrique ou encore l’avenir d’Hugo Lloris, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos des quotidiens sportifs (...)

Sneijder priorité hivernale de la Juventus

La Juventus est passée aux choses sérieuses pour Wesley Sneijder !

  • 04.01.2015 · 13 h 10
  • Serie A
  • Transferts

Désireuse de recruter un numéro 10, la Juventus a érigé Wesley Sneijder en priorité hivernale. Le club turinois est même passé à l’action. La Juventus veut un milieu offensif. Il s’agit-là d’une requête particulière de coach Massimiliano Allegri, qui (...)

La revue de presse du 29 décembre 2014

Mourinho crie au complot, la Juventus vise deux poids lourds !

  • 29.12.2014 · 10 h 35
  • Autre championnat

La colère de Mourinho, les plans B du Barça ou encore les pistes clinquantes de la Juventus, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos des quotidiens sportifs européens. Mourinho dénonce une campagne (...)