Wesley Sneijder

  • Nom complet : Wesley Sneijder
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Süper Lig192019401507
Coupe de Turquie4002110137
Super Coupe1000100108
TOTAL2420311501752
Palmarès Wesley Sneijder
3 Coupe de Turquie
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Süper Lig
2012/2013 , 2014/2015
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
2 Coppa Italia
2009/2010 , 2010/2011
1 Serie A
2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2009/2010
1 La Liga Santander
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GalatasarayGalatasaray232031050
Süper Lig19201940
Coupe de Turquie4002110
2015/2016GalatasarayGalatasaray4060212120
Süper Lig255018110
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League2000100
Coupe de Turquie6101200
Amicaux Club1000110
2014/2015GalatasarayGalatasaray4616021760
Süper Lig3110021150
Ligue des champions UEFA6100010
Coupe de Turquie6300300
Super Coupe1000100
Amicaux Club2200200
2013/2014GalatasarayGalatasaray4217021770
Süper Lig2812001350
Ligue des champions UEFA7201310
Coupe de Turquie6301010
Super Coupe1000100
2012/2013InternazionaleInternazionale8200500
Serie A5100200
UEFA Europa League3100300
2012/2013GalatasarayGalatasaray164021120
Süper Lig12302810
Ligue des champions UEFA4100310
2011/2012InternazionaleInternazionale285051450
Serie A204051030
Ligue des champions UEFA5000300
Coppa Italia2000110
Super Coupe1100010
2010/2011InternazionaleInternazionale397031330
Serie A25403710
Ligue des champions UEFA9300210
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs1000100
Coppa Italia2000110
Super Coupe1000100
2009/2010InternazionaleInternazionale418021743
Serie A264021143
Ligue des champions UEFA11300400
Coppa Italia4100200
2008/2009Real MadridReal Madrid262041570
La Liga Santander222041470
Ligue des champions UEFA4000100
2007/2008Real MadridReal Madrid359032180
La Liga Santander309031880
Ligue des champions UEFA5000300
2006/2007AjaxAjax322000010
Eredivisie30190
Ligue des champions UEFA2000010
Super Coupe010
2005/2006AjaxAjax26902100
Eredivisie1950
Ligue des champions UEFA7402100
TOTAL402107030153603
Transferts Wesley Sneijder
2013 Internazionale Galatasaray 7.5 M€
InternazionaleGalatasaray
2009 Real Madrid Internazionale 15 M€
Real MadridInternazionale
2007 Ajax Real Madrid 27 M€
AjaxReal Madrid
Thomas Müller revient dans ce classement

Le classement des top passeurs européens

  • 14.03.2017 · 20 h 49
  • Autre championnat

Sneijder est toujours le leader de ce classement mais ça se resserre derrière puisque Sigurðsson, Kroos, Müller ou encore Quaresma reviennent à grand pas sur ses talons. Week-end chargé pour notre classement des meilleurs passeurs d’Europe. Le leader (...)

Gylfi Þór Sigurðsson célèbre un but avec Swansea

Le classement des top passeurs européens

  • 07.03.2017 · 20 h 16
  • Autre championnat

Comme toutes les semaines, Foot Mercato vous propose un tour d’horizon des meilleurs passeurs européens. Wesley Sneijder est toujours en tête. Qui arrivera à détrôner Wesley Sneijder ? Pour le moment, le Hollandais de Galatasaray reste leader du (...)

Les joueurs du Barça se pressent vers Luis Suarez et Rafinha lors d'Atlétco-Barça en Liga

Le classement des top passeurs européens

  • 28.02.2017 · 21 h 58
  • Autre championnat

Comme toutes les semaines, Foot Mercato vous propose un tour d’horizon des meilleurs passeurs européens. Wesley Sneijder, après sa prise de pouvoir la semaine passée, reste en tête du top. Les semaines se suivent et se ressemblent en tête du (...)

Wesley Sneijder célèbre lors d'une rencontre entre Galatasaray et Besiktas en mai 2015

Le classement des top passeurs européens

  • 21.02.2017 · 22 h 02
  • Autre championnat

Comme tous les mardis, Foot Mercato vous propose un tour d’horizon des meilleurs passeurs européens. Wesley Sneijder et Ricardo Quaresma ont renvoyé Toni Kroos sur la troisième marche du podium. Le changement, c’est maintenant ! Enfin, enfin, enfin (...)

Ricardo Quaresma lors de la rencontre entre le Besiktas et le Benfica Lisbonne en Ligue des Champions

Le classement des top passeurs européens

  • 14.02.2017 · 21 h 01
  • Autre championnat

Comme tous les mardis, Foot Mercato vous propose un tour d’horizon des meilleurs passeurs européens. Cette semaine, Toni Kroos conserve sa place, mais il est rejoint par Sneijder. Quaresma se classe directement à la troisième place. La première (...)