Dan Biton

  • Nom complet : Dan Biton
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
MS Ashdod

Club actuel :

LIGMS Ashdod

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MS AshdodMatchesMin
Ligat Al8101400592
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Ligat Al100100017
TOTAL9102400609
Palmarès Dan Biton
1 Ligat Al
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MS AshdodMS Ashdod8101400
Ligat Al8101400
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva1001000
Ligat Al1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva10009100
Ligat Al10009100
2014/2015Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva0000000
Ligat Al0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL191011500