Felipe Pires

  • Nom complet : Felipe Augusto Rodrigues Pires
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Austria Vienne

Club actuel :

TIPAustria Vienne

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Austria VienneMatchesMin
Tipico Bundesliga190047101347
UEFA Europa League12200600987
TOTAL3120413102334
Palmarès Felipe Pires
2 Tipico Bundesliga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Austria VienneAustria Vienne312041310
Tipico Bundesliga19004710
UEFA Europa League12200600
2015/2016SalzbourgSalzbourg4001010
Tipico Bundesliga2000010
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League0000000
2015/2016FSV FrancfortFSV Francfort21107620
2. Bundesliga20107610
Coupe d'Allemagne1000010
2014/2015SalzbourgSalzbourg9107000
Tipico Bundesliga7105000
UEFA Europa League2002000
TOTAL6540191940
Transferts Felipe Pires
2016 Hoffenheim Austria Vienne Prêt
HoffenheimAustria Vienne
2015 Hoffenheim FSV Francfort Prêt
HoffenheimFSV Francfort
2015 Salzbourg Hoffenheim Transfert
SalzbourgHoffenheim
2015 Anif Salzbourg Transfert
AnifSalzbourg