Felipe Pires

  • Nom complet : Felipe Augusto Rodrigues Pires
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Austria Vienne

Club actuel :

TIPAustria Vienne

Autriche

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Austria VienneMatchesMin
Tipico Bundesliga5100000450
UEFA Europa League3100020270
TOTAL8200020720
Palmarès Felipe Pires
2 Tipico Bundesliga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Austria VienneAustria Vienne8200020
Tipico Bundesliga5100000
UEFA Europa League3100020
2016/2017Austria VienneAustria Vienne466041820
Tipico Bundesliga344041220
UEFA Europa League12200600
2015/2016SalzbourgSalzbourg4001010
Tipico Bundesliga2000010
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League0000000
2015/2016FSV FrancfortFSV Francfort21107620
2. Bundesliga20107610
Coupe d'Allemagne1000010
2014/2015SalzbourgSalzbourg9107000
Tipico Bundesliga7105000
UEFA Europa League2002000
TOTAL88100192470
Transferts Felipe Pires
2016 Hoffenheim Austria Vienne Prêt
HoffenheimAustria Vienne
2015 Hoffenheim FSV Francfort Prêt
HoffenheimFSV Francfort
2015 Salzbourg Hoffenheim Transfert
SalzbourgHoffenheim
2015 Anif Salzbourg Transfert
AnifSalzbourg