Smail Prevljak

  • Nom complet : Smail Prevljak
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Mattersburg

Club actuel :

TIPMattersburg

Autriche

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MattersburgMatchesMin
Tipico Bundesliga13208140670
TOTAL13208140670
Palmarès Smail Prevljak
4 Tipico Bundesliga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MattersburgMattersburg13208140
Tipico Bundesliga13208140
2016/2017SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016SalzbourgSalzbourg8105300
Tipico Bundesliga7104300
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
2014/2015RB LeipzigRB Leipzig1001000
2. Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015SalzbourgSalzbourg1001000
Tipico Bundesliga1001000
Tipico Bundesliga0000000
2014/2015SalzbourgSalzbourg1001000
Tipico Bundesliga1001000
Tipico Bundesliga0000000
TOTAL243016440
Transferts Smail Prevljak
2017 Salzbourg Mattersburg Prêt
SalzbourgMattersburg
2015 RB Leipzig Salzbourg Transfert gratuit
RB LeipzigSalzbourg
2015 Anif RB Leipzig Retour de prêt
AnifRB Leipzig
2014 RB Leipzig Anif Prêt
RB LeipzigAnif
2014 RB Leipzig Salzbourg Prêt
RB LeipzigSalzbourg
2014 RB Leipzig Anif Prêt
RB LeipzigAnif