Alexandru Suvorov

  • Nom complet : Alexandru Suvorov
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Moldavie
  • Date de naissance :
FC Olimpia Balti

Club actuel :

DIVFC Olimpia Balti

Moldavie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FC Olimpia BaltiMatchesMin
UEFA Europa League100100117
Compétitions - avec Mordovia SaranskMatchesMin
Coupe2001100105
TOTAL3002101122
Palmarès Alexandru Suvorov
1 1. Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Mordovia SaranskMordovia Saransk0000000
Premier League0000000
2013/2014Mordovia SaranskMordovia Saransk5004100
1. Division3003000
Coupe2001100
2012/2013MKS Cracovia CracovieMKS Cracovia Cracovie11109200
I Liga10108200
Coupe de Pologne1001000
2012/2013FC Academia UTMFC Academia UTM9411400
Divizia Nationala9411400
2011/2012MKS Cracovia CracovieMKS Cracovia Cracovie13210501
Ekstraklasa13210501
2009/2010MKS Cracovia CracovieMKS Cracovia Cracovie346112810
Ekstraklasa11105100
Ekstraklasa22517610
Coupe de Pologne1000100
2009/2010FC Sheriff TiraspolFC Sheriff Tiraspol22327930
Divizia Nationala13105320
Ligue des champions UEFA6221410
UEFA Europa League3001200
2008/2009FC Sheriff TiraspolFC Sheriff Tiraspol30
Divizia Nationala30
2008/2009FC TiraspolFC Tiraspol80
Divizia Nationala80
TOTAL94275332941