Florin Alexandru Cioablă

  • Nom complet : Florin Alexandru Cioablă
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Concordia Chiajna

Club actuel :

LIGConcordia Chiajna

Roumanie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Concordia ChiajnaMatchesMin
Liga I100010046
Compétitions - avec ViitorulMatchesMin
Liga I100100011
UEFA Europa League100010058
TOTAL3001200115
Palmarès Florin Alexandru Cioablă
2 Liga I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Concordia ChiajnaConcordia Chiajna1000100
Liga I1000100
2017/2018ViitorulViitorul2001100
Liga I1001000
UEFA Europa League1000100
2016/2017ViitorulViitorul1001010
Liga I1001010
Liga I0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017ViitorulViitorul1001010
Liga I1001010
Liga I0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016ViitorulViitorul0000000
Liga I0000000
Liga I0000000
2015/2016ViitorulViitorul0000000
Liga I0000000
Liga I0000000
2014/2015ViitorulViitorul3003000
Liga I3003000
TOTAL8006220
Transferts Florin Alexandru Cioablă
2018 Viitorul Concordia Chiajna Transfert gratuit
ViitorulConcordia Chiajna
2017 Academica Clinceni Viitorul Retour de prêt
Academica ClinceniViitorul
2017 Viitorul Academica Clinceni Prêt
ViitorulAcademica Clinceni
2016 Argeș Viitorul Retour de prêt
ArgeșViitorul
2016 Viitorul Argeș Prêt
ViitorulArgeș
2016 FC Rapid Bucarest Viitorul Retour de prêt
FC Rapid BucarestViitorul
2015 Viitorul FC Rapid Bucarest Prêt
ViitorulFC Rapid Bucarest
2015 Şoimii Pâncota Viitorul Retour de prêt
Şoimii PâncotaViitorul
2015 Viitorul Şoimii Pâncota Prêt
ViitorulŞoimii Pâncota