Rati Aleksidze

  • Nom complet : Rati Aleksidze
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
Palmarès Rati Aleksidze
1 NB I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014DilaDila2002000
Umaglesi Liga0000000
UEFA Europa League2002000
2012/2013Győri ETO IIGyőri ETO II3100110
NB II3100110
2012/2013Győri ETOGyőri ETO12219410
NB I7007110
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue5212300
2011/2012Győri ETO IIGyőri ETO II1000000
NB II1000000
2011/2012Győri ETOGyőri ETO2250111112
NB I16308812
Magyar Kupa4102200
Coupe de la Ligue2101100
2010/2011Győri ETOGyőri ETO3611041470
NB I25904850
UEFA Europa League8200510
Magyar Kupa2000110
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Győri ETOGyőri ETO27500970
NB I25400960
Magyar Kupa2100010
2008/2009Győri ETOGyőri ETO70
NB I70
TOTAL1033112639172